Уже наступила пора

Надежда Дутова
Осень вернуться
Давно уже хочет.
И по ночам она
С ветром хохочет.
Ветви деревьев
В окна стучат.
Слабые листья
Тихо молчат.
Знают они
Наступила пора.
Надо срываться
Им со ствола.
Лето умчалось
За синие дали.
Нам пожелало
Что б мы его ждали.
А кто не дождётся?
Ну что ж, так бывает.
Времена года
Всё понимают.