Душа поет

Василиса Сонн
Цветы души ароматы разносят ,
Глаза светом переполняются ,
Музыка волшебная изливается
Из глубины сердечной дали ,
Тела от душ горячих согреваются,
Танцуя в астрале танец любви.
Душа поет , душа цветет,душа летает,
Даже видет душа к душе ,как нити
Вечности их в единое соединяют.
Душа поет.....