Вода

Арай Аво
Я в воду боюсь окунуться.
Вода мне не враг,
Вода мне подруга.

Но стоит мне к ней прикоснуться,
Как таит вся грань
И капли бросаются в стужу.

Я в воду рискнул окунуться.
Вода мне не враг,
Вода не подруга.