Мутатор

Вячеслав Банков
Время и быль

А ты..! Всё разрушаешь отчий дом!
Знай — места нет тебе на нём!
Издохнешь на крови детей от блуда,
И МИР предаст тебя «анафеме» — иуда!

Погряз ты в подлости и воровствес развратом!
Как крыса серая, бандитствуешь с пиратом!
А по — простому мародёр — мутатор,
В своей семье ты злобный узурпатор!

И будешь проклят Родиной и матерью с отцом!
Закончишь дни свои неправедным концом…
Твой бред и ложь звучали много раз..
Твоя измена и враньё уж не волнуют нас!

Предстанешь пред Всевышним и судом!
Навечно ждёт тебя шпионский сумасшедший дом!
В геенне огненной пойдут твои года..
И света белого тебе не будет никогда!

Опомнись, время есть и БОГ у всех один!
Иль всё равно — что кол осиновый, что клин?!
Тогда серебряную пулю тебе в пасть!
Чтобы подобная тебе исчезла мразь!
2018г