Пока, дорогой

Николай Орлов 3
Август мой щедрый, прощай,
Но, удивительный мой,
Память мою навещай
Длинной-предлинной зимой...

Вряд-ли смогу позабыть
Нежный мой, ласковый, то,
Как ты умеешь любить,
Так не умеет никто...

В сердце остался твой след,
Греет живое тепло,
Краски цветные и свет,
Как мне с тобой повезло!..

Платы в ответ не прося,
Вся отдавалась тебе,
В золото бабье скользя,
Я благодарна судьбе -

Снова из тысяч планет,
Словно любимой жене,
Ты свой волшебный букет
Мне подарил, как во сне...
   Твоя Земля
      31.08.19.