Никто не вправе женщину судить

Людмила Кравченко 4
Никто не вправе женщину судить,
Ей Бог  дал  назначение  другое.
Он смог в нее всю красоту вложить,
Не важно в старую иль молодую.

Никто не смеет её  критиковать,
Ведь в этом мире мы все небезупречны.
Один не справедливый в жизни шаг,
И то,что было явью станет вечным.

Никто не вправе женщину судить,
Она не приз,ни властность,ни чье-то наказанье.
Их тонкий нрав сам Бог велел любить,
И наделил прекрасным обояньем.

А женская душа-покорна и стройна,
Желаньем  пахнет  и  свободой.
Немножечко мечта,немножечко грешна,
Её сам Бог судить боится строго!!!