Перевал голодного питона

Валерий Казанжанц -2
Перевал голодного питона -
купола и красная звезда,
и не то чтоб царская корона -
выборная должность, господа.
Выборная должность затянулась -
наш Макарка правит пока жив,
а прямая жизни изогнулась,
вздулась и ударилась о риф.