Инвалиды

Мария Кисель
Сколько людей одиноких
стали калеками все ж,
кто жалеет их, а кто и скажет:
"ТЫ на чучелу просто похож!


Вот сидишь искалеченный страшно,
там бы дома в коляске сидел,
твоя внешность конечно ужасна,
одиночество-вот твой удел!"


Кому нужны эти люди?
Они сами себе не нужны,
говорят:"у них счастья не будет,
у них будут печальные дни!"

А я б его полюбила,
не за внешность и деньги его,
если б он мне открыл свою душу,
не хотела бы я ничего!

Я б его не обижала,
принимала таким, как он есть,
я бы все ему просто прощала,
и не стала бы в душу лезть!

А ВЫ скажете:"Это обуза,
тебе мучится с ним предстоит!",
отвечает Вам моя МУЗА:
"Сердце любит,а значит горит,
красота человека не внешне,
я ценю той души красоту,
каждый должен быть кем-то любимым,
без Любви я бесспорно умру!"