Как я, люблю...

Наталия Логош
Как я,люблю -
Осенних клёнов,
Огненную пляску.
Ветров холодных,
Песнь...
И тихий шум дождей,
Рождающих ,
Моей Природы -
Сказку...
Где крик, прощальный
Листопада,
Готовит землю -
Умереть...
Чтоб снова - жить!
Ведь ей, как нам,
С Весной,
Обещана - Награда ...
И обновленье ей,
К лицу...
Чтобы Любовь, рождать
И ей - служить...

 Nataliya Logosh.