Перелив пессимизма в оптимизм - Рыцарь Жайворон

Орден Поэтов
Перелив пессимизма в оптимизм
              Роман Жайвороновский

Волна иллюзий дала плен,
Стена закрыла небосвод,
Превращая время, было, в тлен
Не виден мною вещий плод.

Оставь каморку - пустота!
Окунет меня главой в упор.
Былой славы широта,
ПрибЫла к нам с заветных пор.

Исчезнет вновь былая грань,
Растают смыслы, как туман,
Потом ее получит рань,
А окажется, увы, обман.

Придет правда - будет лад,
Расставив, было, по душе,
И снова каждый станет рад,
От работы с радостью уже.
 


© Copyright: Роман Жайвороновский, 2018
Свидетельство о публикации №118122110167

http://www.stihi.ru/2018/12/21/10167