Опус 39105. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39105---15:57, 30.08.19, прочитав Высоцкого.
Безумье или вдохновенье -
Движенье в пропасть что… прервёт?!
Изменит вечное движенье…
Укажет цель и путь… вперёд…
Безумье?.. Или вдохновенье?..