Свеча

Ник Вайл
Время уходит, свечка горит
Всё остаётся уже позади,
Сгущается тьма, что свет поглотит,
Выход отсюда скорей бы найти.
Но ты дальше сиди,
И подсказок не жди,
Зачем тебе вновь куда-то идти?
Чтобы потом увидеть огни,
Которые снова потухнут в тени
Это замкнутый круг, из него не уйти.