Исповедь забытого поэта - Рыцарь Жайворон

Орден Поэтов
Исповедь забытого поэта
         Роман Жайвороновский

Забытый Богом я артист,
Исчеркав ручкою тетрадь,
Толпы невежества под свист,
Символы неясности убрать.

Тетрадь от века потемнела,
Заполнились графЫ небрежно,
И лишь от ужаса немела,
Написав поэму так прилежно.

Вот сжечь поэму бы в огне,
В душой пропитанном дыму,
Получить покой судьбою мне,
Лишь рок с собою я возьму.

На столе тетрадь возникнет вновь,
Открыта настежь - вся белА.
Заморозив быстро мою кровь,
Поэма страсти так мала.
 


© Copyright: Роман Жайвороновский, 2018
Свидетельство о публикации №118090700031

http://www.stihi.ru/2018/09/07/31