Точка снова стала запятою Anne Svirs

Аркадий Бельман
Я на жизнь свою поставил точку;
Жирную, как будто бы печать.
«Каждый умирает в одиночку».
Я собрался тоже умирать.

Но нежданно встретился с тобою...
Здравствуй, Первобытная Любовь!
Точка снова стала запятою,
И мне жизнь заулыбалась вновь.