Радость деда...

Валерий Ус
Я многовнучный дед Валера
Невестке Юле шлю поклон!
За то,что Машенькою-- внучкой
Я как медалью награждён!

Конечно,сын,не будь в обиде!
Но ставши Дедом ты поймёшь,
Что внуки греют Душу деда,
Что эту Радость страстно ждёшь!

Любовь и Нежность в прочном сплаве
Твой крепят "жизненный скелет"!
И забываются болезни,
И огорчений будто нет...