Кто-то

Владимир Петров 15
Меня кто-то,наверное,любит.
Молча ждёт,покоряясь мечте.
Я давлю опостылевший тюбик.
Краски яркие,только не те...

Мне б составить под женское тело,
Передать бы её аромат-
И на холст кистью выплеснуть смело,
Не боясь- ни холста,ни затрат.

Пусть ещё одна выйдет Даная-
В обнажении смелом,простом.
Я смогу,я сумею,родная!..
Но когда-нибудь позже.Потом...