Путь к себе...

Татьяна Задорожная 10
И вновь путь домой,
А значит к себе.
Иду за собой,
И свет светит мне.

Тот свет не в дали,
Он близко, он здесь.
Он прямо внутри,
Открыт занавес.

Мой путь неделим
Иду за собой.
Я как пилигрим,
И словно герой.

И столько чудес
На пути у меня.
Иду за собой,
Дорога видна.

Открытое сердце
Укажет всем путь.
И каждый в себе
Найдёт свою Суть.


Мой сказочный путь,
И шаг невесом.
Иду я к себе,
И вижу свой дом.

А сказка в пути
Стала былью уже.
И я продолжаю
Свой путь не во сне.

Очнулась, стряхнула
Все путы с себя.
Иду за собой,
И вот уже "Я".

Увидела, нежно
Себя обняла.
И в радости
Снова ожила Душа.

Иду за собой,
И вот он рассвет.
Заря улыбнулась,
Мы здесь и нас нет.

А сердце поёт,
Я путь продолжаю.
И только вперёд,
Весь мир я узнаю.

Тот мир весь внутри,
Великий простор.
Сияет в Любви,
Открыт Небу взор.

Иду я по звездам
И в Млечном пути...
Я знаю, что счастье
Можно найти.

Лишь нужно идти,
И путь продолжать.
И только вперёд
Свой взгляд устремлять.

К себе возвращение,
В Сердце своё!
И в этом вся суть,
Стать Целым и всё!

С другими сердцами
Объединиться!
И вместе в Любви
В Небеса устремиться!

С Любовью.

***
(P.S.)

Весь мир бурлящий, беспокойный,
И разбирает всех на части.
И как же трудно ведь порою,
Понять, что Целое - есть Счастье!

Мы - неделимое Одно,
В котором всё заключено.
Внутри таинственное лоно,
Которое так всем знакомо.

Исток Любви и древо жизни,
Родник воды, и свет отчизны.
Всё в нас - и мы везде во всём,
Продолжим путь к себе - в свой дом.

(28.01.19)