***

Король-Рыбак
Тут вряд ли есть какая-то ошибка
Да я и рад куражиться во мгле
Приходят строчки будто умный шибко
Сквозя прозрачностью доверия филе
По крошкам собирая ураганы
Мы жить обречены со всех сторон
Учёный кот облопался сметаны
На встречной ухмыльнулся чей-то клон
Карикатурны судьбы тех кто рядом
А тех кто далеко ещё смешней
Богдадский вор, прослывший конокрадом
Всем показал кто вправду дуралей