Я полюбила? Это ценно!

Светлана Королева Резанова 2
Я полюбила ... ? Это ценно ... !
Как можно всё всегда прощать?
Да, я ... приемлю АВИЦЕННУ...!
Но ... , я ... не буду ... упрощать!

"КТО СТАР, ТОТ МОЛОДЫМ
ОГНЁМ ПЫЛАТЬ НЕ МОЖЕТ."
И почему? Вы объясните, почему?
А кто не сможет быть седым,
коль ... имидж ... сложен...,
и ты отдался чувству своему!?

Я не ропщу, живя ... взахлёб!
Мне не понятно слово "старость"!
Огонь сердец ты превозмог...,
поняв, что ускакала младость!

На том коне, что не стреножен,
что ... пасся ... на твоём ... лугУ!
Любовь на чувство не помножить,
они и горечи ... , и сладость... :
слезами горю не поможешь ...,
себе не скажешь ... "НЕ МОГУ!".

Я полюбила вновь и ,это ценно,
от сумерков до утренней зари,
я только и твержу про Авиценну.
А сердцу говорю:" Остановись, замри!

Какое-то раскрытое ...начало !?
Все чувства ... неосознанно . 
В Душе Любовь,,как флейта прозвучала!
И не хочу я больше дАвящей тоскИ.

Да, я хочу прожить остАток дней с отдАчей.
Хочу понять ... , и для чего же я жила?!
Мне хочется ... ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, впридачу
и,КОД найти , я от которого ... спала ... !

Мне хочется понять: "я до сих пор любила?"
и, "сколько в жизни уготОвано сердец?".
Неужто ... я рекорды ... все "побИла"...?
Но я поверила; вот счастье , наконец!
Оно пришло НЕЖДАННО  и НЕЗРИМО !
ОНО МЕНЯ ЗАПУТАЛО В СИЛКИ ... !
Все чувства  стали вмиг...неповторИмы,
и, я завязана ВСЯ, словно "в узелки"!!!

Светлана Королева(Резанова)2
1 сентября 2019 года.
 Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".