Осень

Илья Мирный
Может,вновь написать о любви?
Или опять о чём-то серьёзном?
Я жесток и несуразный,
Но жизнелюбив и несу радость.

Да,пропал с радаров,ведь жизнь наносит много ударов,
Не стоит бояться смерти, она же неизбежна.
Запрыгнул в троллейбус бытия,а в нём надо как-то выжить,
Как полностью не исчезнуть, когда все скоропостижно?

The end of summer time,
The beginning of autumn,
Но я нахожу свою счастливую монеточку everytime,
И однажды утром мы попадем в рай.