Рок Группа Луначарка

Владимир Алесковский
Нам тут не тут
Написать
И в гроб
И что
Любите Вы себя всегда
Вольна во всем
Прекрасна Луначарка
Но вспоминайте
Иногда
О няньке
О хлебе
О судьбе
О нас о всех
Вы вспоминайте