Ночью было

Искандер Мустафин 2
Ночью было это дело
Истомилось мое тело
И легло да на кровать
Наступило время спать
Ночью что же мне приснится
Как душа летать боится
Или море без предела
Где увижу ее тело

     ПРИПЕВ:
Это все что я увижу
Или нет в своем во сне
Там где бегает по крыше
И глядит в глаза луне
Моя правда что хотела
Оттолкнуться от земли
Жаль что ей мешали тени
Чьи пути не там прошли


Звезды падали беззвучно
Но сияли неразлучно
И лежал я все и думал
Кто весь мир таким придумал
Что мне снится наяву
Там где среди дней плыву
Где приходят нОчи эти
Словно солнце на рассвете

     ПРИПЕВ:


И уже во сне я вижу
И уже ту песню слышу
Там родные мне глаза
Что хотели все сказать
А еще немного злого
Чуть немножечко плохого
Среди нОчи этой снится
Там где памятью искрится

     ПРИПЕВ: