Шуточное любовное

Ирэна Горлова
Я проснулась в настроении,
На душе цвели цветы.
Было чётким сновидение:
Где-то есть на свете ты.

Ты живёшь своею жизнью,
Ездишь в транспорте, грустишь.
Неухоженный, обычный,
По ночам неважно спишь.

Изнутри тебя снедает
Непонятная тоска,
И причин никто не знает,
Даже сам, наверняка.

Скоро встречусь. Уж недолго.
Я в толпе тебя найду.
Подожди ещё немного,
Вот оденусь и приду.