С развернутыми к небесам ладонями

Катерина Бакулина
***
Старая, старая, старая душа,
"Что тут делаю снова?"- спросит еле дыша.
Вечные муки, таская в подоле,
С развернутыми к небесам ладонями.

Любовь в потухшей сердечной агонии
Сквозь боль прорывается, сломив заборы,
Людских эмоций, что вечность спешат
Вкусить все плоды змеиных шахт.
(2018)