Я взгляну в Ваши очи небесного цвета

Катерина Бакулина
***
Я взгляну в Ваши очи небесного цвета,
Мне откроют врата, и в упряжке с кометой
Распознаю себя; и прожитое лето
Отчеканит свой след на судьбе, как монету.

Я играла в игру под названием спячка.
Мне забвенья отмерили ровно три пачки.
Как печенье, раскрошатся горсти иллюзий.
Мне лишь нужен Ваш взгляд, очень нужен.

(2018, Посвящается Учителю Евгению Р.)