Пошли подальше...

Эльхан Пя
ПОШЛИ ПОДАЛЬШЕ

Коль оскорбили словом
непристойным и настроение
вниз пошло на спад.
Ты не тушуйся перед этим
сбродом, грязным.
- Улыбнись и всех пошли
к Чертям! Их место Ад!

ЭльХан.