К нему

Людмила Пчелина 3
                Ответ на "К ней" Евгений Анисимов 4. 

Не я придумала сама, -
Случайно, или не случайно?
Сведёт, наверное, с ума
Твоё холодное молчанье!

И вопреки календарю
Порой зима пронзает душу,
Без снега выстудит зарю,
Как рыбу выбросит на сушу.

А ты молчишь. Мои вопросы
Увязнут в сумраках глубин.
И мне ответов не подбросят
«Огни промчавшихся машин»