Александр

Любовь Лещинская
Мой любимый, единственный сын,
Ты - помощник, преемник, опора.
Я хочу, чтоб ты был не один,
Одолеть мог ненастья и горе.
Я тебе пожелаю удачи
И достаток чтоб был, и покой,
И огромного личного счастья,
За тебя я болею душой.
Пусть тревоги уходят, я знаю:
Предстоит еще много пройти.
Быть здоровым и сильным желаю,
Чтобы счастье ты смог обрести!

К дню рождения 26.08.2019