Осени...

Лада Перова
Шикарна золотом листвы,
Росы холодной бриллиантом,
Рубином ягодной красы
И изумрудным звездопадом.
Прелестна неба бирюзой,
Реки прощальным переливом,
Что между летом и зимой
Растает клином журавлиным...

01.09.2019г.