298. Осенний клён огнём горит,

Розамари4
Осень тихонько ко мне подошла,
Стояла  в  саду и  ждала,
Как будто за собой меня звала
В свою прекрасную сказку!

Берёзки ветви свои опустили, 
Одеты все в золотой наряд.
Ветер шальной, листья кружит
И уносит, за собою в даль.

Осенний клён весь огнём горит,
В кронах деревьев птицы щебечут,
Они собираются в далёкий путь.
И тихонько грустные песни  поют!               

С неба свет Божественный льётся,
И слышится тихий, шум берёз.               

     о1.о9.2о19г.мрс.
   Картина с интернета.