Пишу, как чувствую

Счастье Светлана
Пишу, как чувствую и как дышу.
Затягиваюсь радостью по полной,
Попёрхиваюсь рифмою невольно,
Когда тех, главных слов не нахожу.

Пишу, когда в глаза других гляжу,
И плачу запятыми, если больно,
И восклицаю, если недовольна.
Отточиями счастья всем прошу.