***

Зинаида Богомолова
Все мужчины разные,
Впрочем, как и женщины:
Скромные и страстные,
Верные, изменчивы…

Ходят вместе  парочки,
Женятся, разводятся…
Молодые, старые –
Душами изводятся.

Видно так начертано
По судьбе заранее:
Кто одной век тешится,
А кому есть сравнивать.