Доченька, с днём рождения, родная!

Людмила Лидер
(На фото моя дочь Елена)

Тебе сегодня сорок шесть!

Спасибо, что ты есть на этом свете!
Любимая кровиночка моя,
Ведь ты одна такая на планете,
Кто продлевает дни мои, любя!

Судьбу мою старательно латаешь,
И сердцем слышишь грусть мою и боль,
Глазами, с полувзгляда понимаешь,
И знаешь милосердия пароль!

Тебе я бесконечно благодарна,
За эту нежность и дочерний зной,
Как греет душу мне твой свет янтарный,
Моя надежда, гордость и покой!

Тебя я с днём рождения поздравляю,
Желаю долгих и счастливых лет,
Здоровья, радости, моя родная,
Тебя дороже в этой жизни нет!

01.09.2019.