Не по Саньке шапка...

Дарья Михаиловна Майская
ГОСПОДЬ ЛЮБОВЬ ДАЛ ПУСТОБОЛУ -
ОН НА СОБАЧКУ ПРОМЕНЯЛ, НА ЛОЛУ...

ОСТАЛОСЬ ПУСТОБОЛУ
ТО КИСЮ ПЕТЬ, ТО ЛОЛУ...

ХВАТИЛСЯ ПОЗДНО. ЧТО ВОПИТЬ?
ЧТО ТОЛКУ ПАСКВИЛИ СТРОЧИТЬ?!