От счастья до беды

Вячеслав Корнеев
От счастья до беды один звонок,
До полного затмения и тьмы,
Как будто по рукам электроток,
И не возьмёшь спокойствия в займы.
И сотни тысяч разных почему,
Ни деньги не спасают, ни расчёт
И думаешь возьму сейчас усну,
И все само, само собой пройдёт.
Но жизнь не сказка,смейся или плач
И ты с проблемой этой на один,
И время как обученный палач,
Тебя зажало средь холодных льдин.
От счастья до беды один звонок..