Трудно сказать

Миша Шурубура
Как трудно мне сказать-
Какою стала ТЫ,
Не той,что ТЫ была-
Нет ласки и любви.

Уж нет улыбка той-
Которая была,
В твоих глазах теперь-
Лишь "злоба" на меня.

Года меняют всё-
Уходит и любовь,
А МЫ забыли всё-
Что было в жизни так.

И как всё объяснить?
Не знаю,что сказать,
Но,холодность твою-
Я не могу понять.

И почему теперь-
Такою стала ТЫ?
Ведь были же у нас-
И ласковые дни.

А нынче всё не так-
И нету той любви,
Прошли года любви-
О них забыли МЫ.

Лишь в памяти они-
Остались навсегда,
Так где же ты любовь?
Которая была.
        г.Геленджик 22.07.15г.