Каждую ночь снятся страшные сны

Коваленко Андрей Прокопьевич
Каждую ночь снятся страшные сны,
Печалью и грустью мысли полны,
Социальная служба, прокуратура, суды -
Все без разбора хозяевам жизни верны.

Душу живую муруют живьем,
Пляшут на трупах со злым шакальем.
Гордость за взрывы, уныние, разруху.
Кто остановит все это? Кому хватит духу?!