Дайка подождем

Искандер Мустафин 2
Снова холода
Зимнее предзонье
Рядышком беда
Ну а мир огромный
Много нас вокруг
Серых одиноких
Как то так не вдруг
Чуточку жестоких

     ПРИПЕВ:
Дайка подождем
Говорят вернется
Ласковым дождем
В зелени прольется
Зацветут цветы
И душа оттает
Что среди да зла
Люто замерзает


Ворон прокричит
Память растолкает
Вон она искрит
И покой не знает
Вот возьму ружье
И пойду в ту зИму
Воронов пугать
В этом небе синем

     ПРИПЕВ:


И еще тоска
Та не раз замучит
Кто это кино
Да потом озвУчит
В негативе мы
Снег вокруг все белый
И еще тот путь
Средь беды несмелый

     ПРИПЕВ: