ЛОВИ СВОЙ СВЕТ

Эльхан Пя
ЛОВИ СВОЙ СВЕТ.

Когда слеза на кончиках ресниц
Когда душа лежит, свернувшись
калачом... Ты посмотри вокруг!
Найди таких, кто светом озарён.
И с ними рядом будь. Себя найдёшь
в себе. И, думаю - ты свет поймаешь
свой!...

Не зря так говорю, совет простой,
он может вам помочь. Бывает часто, 
что мозг понять не хочет...
И, мысли, странные  с тобою дружат
Найди таких, кто светом озарён.
И с ними рядом будь. Себя найдёшь
в себе. И, думаю - ты свет поймаешь
свой!...


ЭльХан