Я В НЕБЕ ЭТОМ

Искандер Мустафин 2
Я в небе этом
Я не был асом
Я шел по жизни
Шел средним классом
Дорога шла та
Да все не рядом
Я пил свободу
Немного с ядом

     ПРИПЕВ:
Куда бежите
Вы злые нОчи
Чего хотите
Кто напророчил
Мне это все
Что не жалело
Души проклятой
Чужое тело


Душа все жгла те
Следы босые
Опять очнуться
Среди стихии
Ломая ногти
Бросая камни
Кричал я в небо
Меня запомни

     ПРИПЕВ:


И было веры
Совсем нисколько
Ломала память
Меня на дольки
И горьким соком
Все запивала
Да черт с ним с богом
Начну сначала

     ПРИПЕВ: