бои интернета

Марина Скидан 2
Где жизнь кипит?!
Где море плещет?!
Со мною кто всегда?
Кто вечен!
А тут мышиная возня...
Она совсем не для меня!
Но чтобы быть нам не в печали,
Мы сайтик в "спрашке" примечали!
Я здесь была! Тут был Майдан!
  С Приветом к вам,  Мари Скидан
                01.09.2019