На все, махну рукой

Евгений Тарунтаев 2
НА ВСЕ МАХНУТЬ, РУКОЙ!

Когда есть Друг, он все простит,
Не спорю я, бывает очень трудно,
На Зорьке он разбудит, не проспит,
И нас на сайте, будет многолюдно.

Польются строки, кто о чем пусть пишут,
Быть может жизни смысл, мы видим в том,
Люблю я клоуном бывать, шутом,
И сплетни пусть меня ОБЛИЖУТ.

Не страшно мне уже, что Злым Писакой называют,
Что думаю о том и речь веду,
А может вот таким, грехи на небе отпускают,
Кто не откажется поесть и ЛЕБЕДУ.

Пусть горька та трава, зато с душой в ладу,
И не БЕДА, что из болотца пить придётся,
И по другому я пути, наверно не пойду,
Пусть надомной, Судьба Смеётся.

Найдём мы общий с ней Язык,
Ей надоело мучиться со мною,
Так я живу и к этому привык,
На все невзгоды я махнул Рукою.