За детской площадкой

Ан Орлов
Прямо у моего дома на Войкова...
на перекрытии теплового коллектора...

на пространстве в 8 м.квадратных...
двигались 10... 10-летних девочек!

Все разные ... и одинаковые по возрасту и росту!

В этом мiре только я знаю Законы Всевышнего!

Я всё оценил с одного взгляда.

Девочкам нравилось смотреть на друг дружку!

-"А ты из какого дома? А ты на какой площадке
гуляешь? А как тебя зовут?"

Без всяких нарушений Законов Мiра,
я стал общаться с девочками.

И этот глухой мир, стал мне отвечать!

-"Да, спасибо, я поняла!"

-"Хорошо, я так и буду поступать."

Но счастье не долго, приползли две несчастные
змеи женского образа...

и стали кричать...

-"Нельзя разговаривать с детьми!
Мы вызовем полицию!

И стали грубо хватать девочек за руки...

тащить их с тепловой камеры