Душевный свет

Мироненко Анатолий Анатольевич
Эпохи, словно молнии мелькали -
От истины мой разум отвлекали.
О, тающие розовые дроты,
Не знающие устали и квоты...

Я тоже молнии горячие метал,
Когда в стихи переплавлял металл,
Когда стихи спасал от молний сверху,
Чтоб творческая огния не меркла...

Эпохи умирали налету
И смогом заполняли высоту.
Но ярок стих мой в вечном смоге этом -
Он светится моим душевным светом!