Поручение

Алена Войчук 2
А снег всё падал на ресницы.
Ты медленно шагала ввысь,
Тебе осталось лишь немного
Чтоб ангела увидеть вновь.
Тебе отдали порученье,
Ты мир с надеждой сохрани.
Любовь оставь на план второй ты,
А главное сама люби.
И снег всё падал на ресницы,
Не понимают  люди толк.
Зато ей надо сохранить всю землю
И уберечь детей от зла.
А снег всё падал на ресницы,
Ей показалось что-то там
Ангел может, может стая,
Но главное ведь порученье.