Нашим детям...

Марина Мейбус
Прекрасные годы счастливого детства
умчатся, пройдут навсегда,
но детские ваши собранья и песни
вам не забыть никогда!

Ведь с детством приходится всем расставаться -
вы станете скоро взрослей,
и лишь с фотографии будут смеяться
весёлые лица детей!

Дай Бог вам сердцами простыми остаться
и верить по-детски Христу,
и лично когда-нибудь с Ним повстречаться
и сердце отдать лишь Ему!

Тернистой дорогою веры шагая,
вы встретите много скорбей,
но вам улыбнутся всегда с фотографий
счастливые лица детей!

Вы будете часто в воспоминаньях
в далёкое детство лететь...
Ходите на детские ваши собранья
и не торопитесь взрослеть!

2005 г.