Шутка про грехи

Евгений Тарунтаев 2
ШУТКА ПРО  ГРЕХИ!

Сидя дома на пороге, стал грехи свои считать,
Ох, их оказалось слишком много и когда успел создать?
Меня грехи тут окружили, МЫ говорят:" Твои друзья,
Верой, правдой тебе служили, Гонишь нас а сам в князья?

Я немного засмущался, как же в этом мире жить теперь,
Их уж раз прогнал, один остался,в дом для них, открою дверь.
Что мне делать я не знаю, посадил грехи за стол,
Видно участь мне такая И с грехами рухнул пол.

И кричат мне из подполья:" Руку дай нам лучший друг,
И продолжим мы застолье, всё тогда сойдёт нам с рук.
Плюнул я на все запреты, стал с ним пиво, меды пить,
Послал на хрен все советы И легко мне стало жить.

А теперь уж и не знаю, как прожить мне без грехов,
Чушь пишу, я понимаю, слов не слышу от богов.

Ну а если по серьезу, когда их родили мы,
В них не видели угрозу, вроде грешили, но не Мыыы.

Картинки из интернета, спасибо авторам!