вечерок

Вера Никитина 3
Туман опустился на воду,
Купаясь в холодной реке.
Луна нарядилась по моде,
Одела вуаль на легке.

А с берега веет прохладой.
Волшебная благодать.
Сверчок свою серенаду,
Стрекочет его не унять.

Загадочно шепчет секреты,
Приятный такой вечерок
И крутит свои пируэты
Довольный собой мотылёк.