***

Анатолий Шанин 2
Я шёл всё лето в тишине,
Тропою долгою к успеху,
Но мне мешали было к спеху,
К порогу осени спешу!

Я видел лица, интересы;
Но подрывали мне процессы,
Стеною всё мешали мне!
Одно я понял суть вне мне !

Я понял что хотят потушить,
И был спокоен как всегда,
Послушай брат меня послушай;
Я шёл и верил в те года!

Но истичение дороги,
Под осень нахожу я сам,
Что мне мешали окружали,
Вели не честно бизнес там!

Я понял всё, но силы были!
Нашел я выход в этот раз,
Я разорву былые связи,
Тех кто предал предаст и вас!

Уйду в дела расцвет мой друг,
Опять найду хороший круг,
И этот круг же не предаст,
Сомною будет каждый раз!