Наташа Акимова. Мы с тобою счастливые люди!

Альбом Для Марины
Авторская страница Наташи Акимовой:
 http://www.stihi.ru/avtor/natali57

                Марине Ковалевой-Лапиной

Мы с тобою счастливые люди!
Ничего нам за это не будет...
Так судьба щедро нас наградила -
Всею правдой ЕЁ наделила!

Мы с тобой под надёжной защитой,
Нам не страшно. Пусть души избиты.
И не страшно, что вновь вороньё
Свету белому дарит враньё.

Зной любой переплачем стихами,
Рядом книги любимые с нами -
Исповедуют и причастят,
Всё излечат и всё исцелят.

Будет трудно - шепчи ЕЁ имя
Неустанно: Марина! Марина!
В зеркала серых вод  не смотрись,
Но врагам до земли поклонись.

25.03.11